Tari lukah gilo sebagai rekaman budaya minangkabau pra Islam: dari magis ke sini pertunjukan sekuler - DESFIARNI (KALIKA, 2004)
Tari lukah gilo sebagai rekaman budaya minangkabau pra Islam: dari magis ke seni ...