JARINGAN TELEPON DENGAN TEKNOLOGI RADIO SISTEM DRMASS - RENDRO KUSWORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
WLL MERUPAKAN SUATU JARINGAN YANG MENGGUNAKAN AKSES RADIO YANG BERFUNGSI SEBAGA PENGGANTI JARINGAN KABEL