PEMANFAATAN ANGIN SEBAGAI SUMBER ENERGI ALTERNATIF TERBARUKAN PERACANGAN DAN ANALISA PERFORMA PROTOTIPE TURBIN ANGIN POROS VERTIKAL JENIS SAVONIUS - WIRA CAKRAWANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KECEPATAN ANGIN YANG DIBUTUHKAN TURBIN INI UNTUK MULAI BEKERJA RELATIF RENDAH