TRANSMISI KABEL SERAT OPTIK UNTUK JARINGAN TRANSPOR SYNCHRPNOUS DIGITAL HIERARCHY - ALI SHADIKIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
KMUNIKASI SERAT OPTIK MEMPUNYAI KEMAMPUAN YANG BESAR DALAM MENSTANSMISIKAN DATA DIGITAL