SIMULASI PERANGKAT LUNAK SEBAGAI ALAT BANTU PEMBELAJARAN KONSEM-KONSEP DASAR FISIKA - DHANI PURWADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
FENOMENA FISIKA DPAT DISIMULASIKAN DENGAN PERSONAL COMPUTER