PENGARUH KOMPENSASI TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN PADA KOPERASI INDUSTRI PENGECORAN LOGAM BATUR JAYA DI KLATEN - YULIANTO NUGROHO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KOMPENSASI TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN PADA KOPERASI INDUSTRI PENGECORAN LOGAM BATUR JAYA DI KLATEN