DEMOKRASI DI MALAYSIA (STUDI PERBANDINGAN PERIODE PEMERINTAHAN TUNKU ABDUL RAHMAN, TUN ABDUL RAZAK-HUSSEIN ONN, DAN MAHATHIR MOHAMAD) - MOHAMMAD FAUZI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2014)
TUJUAN PENELITIAN INI SECARA UMUM MEMBANDINGKAN DEMOKRASI DI MALAYSIA (STUDI PERBANDINGAN PERIODE PEMERINTAHAN TUNKU ABDUL RAHMAN, TUN ABDUL RAZAK-HUSSEIN ONN, DAN MAHATHIR MOHAMAD)