STRATEGI POSITIONING DALAM PEMROGRAMAN ACARA DI RADIO RCS FM PEKALONGAN - BUDI SANTOSA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
RADIO MENJADI SEBUAH INDUSTRI YANG BERGERAK DALAM PROGRAM INFORMASI MASSA