ISU SIPIL-MILITER DALAM KAMPANYE PEMILIHAN UMUM PRESIDEN 2004 - LATMAN JAYADI S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
DENGAN FRAMING DAPAT DILIHAT BAGAIMANA PUBLIK PEMBACA MEMAHAMI SUATU PROSES REALISTIS DISAJIKAN DALAM BENTUK BERITA