PROSES PENULANGAN JANIN DI DALAM KANDUNGAN MENURUT TINJAUAN SAINS DAN ISLAM - ALMAINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
DI AL-QURAN TELAH MEMUAT PENJELASAN TENTANF PENULANGAN JANIN DI DALAM KANDUNGAN