EVALUASI DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA - AGUNG YAN WARAS ANTON (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGEVALUASI DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA