STUDI PERBANDINGAN METODE AASHTO 86 DENGAN METODE BINA MARGA 87 DALAM DESAIN TEBAL PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA - BUDI DARMAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
STUDI PERBANDINGAN METODE AASHTO 86 DENGAN METODE BINA MARGA 87 DALAM DESAIN TEBAL PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA