ANALISIS KUAT DUKUNG FONDASI TIANG PANCANG DARI DATA UJI TANAH LABORATORIUM DENGAN METODE STATIS - UNTUNG JANU SRI HANANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KUAT DUKUNG FONDASI TIANG PANCANG DARI DATA UJI TANAH LABORATORIUM DENGAN METODE STATIS