STRATEGI PERDAGANGAN EKSPOR BIJI JENETRI KABUPATEN KEBUMEN KE INDIA DI TENGAH KRISIS EKONOMI INDONESIA 1997-2002 - ARMAN SETIADY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
MELAKSANAKAN KORESPONDENSI PRODUK