PERAN DINAS PERINDUSTRIAN, PERDAGANGAN DAN KOPERASI DALAM MENGEMBANGKAN INDUSTRI KECIL - LILIK HERI IRFANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERAN DINAS PERINDUSTRIAN, PERDAGANGAN DAN KOPERASI DALAM MENGEMBANGKAN INDUSTRI KECIL DENGAN PENYULUHAN