KEBIJAKAN PRESIDEN GEORGE W BUSH TERHADAP HUBUNGAN AMERIKA SERIKAT-REPUBLIK INDONESIA PASCA SERNGAN WTC - HARYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KEPERCAAN AMERIKA SERIKAT KEPADA INDONESIA MULAI MENURUN