PENGETAHUAN, SIKAP DAN KONDISI SANITASI RUMAH TINGGAL DI RW 01 KELURAHAN PATANG PULUHAN KECAMATAN WIROBRAJAN DIY - MIMI AYEN RESIS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
ADA PENGARUH PENGETAHUAN, SIKAP DAN KONDISI SANITASI RUMAH TINGGAL DI RW 01 KELURAHAN PATANG PULUHAN KECAMATAN WIROBRAJAN DIY