PERHITUNGAN RETRIBUSI SAMPAH PEMUKIMAN BEDASARKAN BIAYA OPERASI SAMPAH DI KOTA YOGYAKARTA - AMRULLOH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TARIF RETRIBUSI TIAP RUMAH TANGGA SEBESAR 63.657 PERTAHUN