KERJASAMA PERDAGANGAN INDONESIA-RRC ERA PEMERINTAHAN ABDURRAHMAN WAHID - ERNI RACHMAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KERJASAMA PERDAGANGAN INDONESIA-RRC DIWARNAI SITUASI POLITIK YANG BERBEDA BEDA