EVALUASI KEBERHASILAN PEMBELAJARAN AL-QURAN DI SMK MUHAMMADIYAH WONOSARI - TATIK NURHIDAYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KEBERHASILAN PEMBELAJARAN AL-QURAN DI SMK MUHAMMADIYAH WONOSARI SUDAH BAIK