PELAKSANAAN PEMBERIAN KREDIT KETAHANAN PANGAN OLEH BANK RAKYAT INDONESIA CABANG TEMANGGUNG - DAOED PRASETYO PRIBADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KELOMPOK TANI DAN KOPERASI MEMPUNYAI KEWENANGAN PENUH TERHADAP KREDIT KETAHANAN PANGAN