PERLINDUNGAN HUKUM BAGI PENUMPANG JASA ANGKUTAN KERETA API OLEH PT.KAI DARI RESIKO KECELAKAAN DI DIY - FITRISIA AFIANTI DEWI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERLINDUNGAN HUKUM SESUAI DENGAN PASAL 28 AYAT 1 UNDANG UNDANG PERKERETAAPIAN