PERBEDAAN PERSEPSI AKUNTAN PUBLIK DAN AKUNTAN PENDIDIK TERHADAP FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INDEPENDENSI PENAMPILA AKUNTAN PUBLIK - AGUS SUSANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERBEDAAN PERSEPSI AKUNTAN PUBLIK DAN AKUNTAN PENDIDIK TERHADAP FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INDEPENDENSI PENAMPILA AKUNTAN PUBLIK