PERANAN BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH DALAM MENYUSUN RANCANGAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DAERAH DI KAB.SLEMAN - TEGUH NUGROHO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERANAN BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH DIAWALI DENGAN MENYUSUN RANCANGAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DAERAH