KERJASAMA PELAKU BISNIS WISATA BALI DAN YOGYAKARTA MENINGKATKAN FREKUENSI KUNJUNGAN WISATAWAN ASING - ALIS SUNDARI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
WALAUPUN TELAH DIKENAL SEJAK 1920, PENGEMBANGAN KEPARIWISATAAN DI BALI SECARA INTENSIF BARU DIMULAI SEJAK PELITA I TAHUN 1969