ANALISIS PENGARUH FAKTOR FUNDAMENTAL TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BEJ - SAMPURNO HADIYANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2006)
ADA PENGARUH FAKTOR FUNDAMENTAL TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BEJ