KEBIJAKAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA DALAM MENANGGULANGI KEJAHATAN LAUT DI SELAT MALAKA - M. ARIFIDDIN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
SEPERTI YANG DIKEMUKAKAN SEBELUMNYA, SELAT MALAKA MERUPAKAN PERAIRAN INTERNASIONAL YANG SANGAT RAMAI