PENGARUH STASFACTION, HABITUAL BEHAVIOR, COMMITMENT DAN LIKING OF THE BRAND TERHADAP BRAND LOYALITY PADA KONSUMEN SABUN MANDI BIORE - BOBBI BUSTAN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
ADA PENGARUH STASFACTION, HABITUAL BEHAVIOR, COMMITMENT DAN LIKING OF THE BRAND TERHADAP BRAND LOYALITY PADA KONSUMEN SABUN MANDI BIORE