HUBUNGAN TERPAAN IKLAN COCAL COLA DI MEDIA TELEVISI DENGAN PERILAKU PEMBELIAN DI KALANGAN MAHASISWA FISIPOL UMY - MADEA CASANANSI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
PERILAKU PEMBELIAN BERPENGARUH SECARA SIMULTAN TERHADAP PERILAKU PEMBELIAN