DINAMIKA PANDANGAN MASYARAKAT IRAN TERHADAP BUDAYA BARAT - AGUNG YUGO PRAYOGO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
DINAMIKA PANDANGAN MASYARAKAT IRAN TERHADAP BUDAYA BARAT SANGAT DIPENGARUHI DENGAN ADANYA PELAKSANAAN SISTEM POLITIK