SIMBOL DAN TANDA POSTMODERN DALAM IKLAN TELEVISI - HASDI PUTRA (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2006)
SEPERTI PRODUSEN-PRODUSEN ROKOK LAINNYA, SAMPORNA JUGA MENGKAMPANYEKAN PRODUK-PRODUKNYA MELALUI IKLAN TV, CETAK JUGA MELALUI MEDIA LUAR RUANG