SOSIALISASI BUDAYA PERUSAHAAN - APRILIA RIZKIANA (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
SOSIALISASI BUDAYA PERUSAHAAN ADAAH SALAH SATU PEKERJAAN DIVISI PUBLIC RELATIONS YANG DALAM HAL INI MENJADI SATU DENGAN HUMAN RESOURCES DEPARTEMENT