ANALISA BIAYA OPERASI AIR BERSIH PADA PDAM KABUPATEN CILACAP (STUDI KASUS PADA PDAM KABUPATEN CILACAP) - NUR MUKHLIS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISA BIAYA OPERASI AIR BERSIH PADA PDAM KABUPATEN CILACAP (STUDI KASUS PADA PDAM KABUPATEN CILACAP)