ANALISIS USAHATANI TEBU RAKYAT BEBAS (STUDI KASUS DI DESA PIJI, KECAMATAN DAWE, KABUPATEN KUDUS) - LILIS ROHMATUN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS USAHATANI TEBU RAKYAT BEBAS (STUDI KASUS DI DESA PIJI, KECAMATAN DAWE, KABUPATEN KUDUS)