PERAN KANTOR PELAYANAN PAJAK DALAM USAHA MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERH DI KABUPATEN KUDUS - SYAFRI OKTAVIANO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
PERAN KANTOR PELAYANAN PAJAK DALAM USAHA MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERH DI KABUPATEN KUDUS DIHARAPKAN LEBIH MAKSIMAL