EKONOMI INDONESIA DI BAWAH HEGEMONI IMPERIALISME AMERIKA SERIKAT - ADITYA HERA NURMOKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
EKONOMI INDONESIA YANG SUDAH LAMA DIBANGUN TERNYATA TIDAK DAPAT DILEPASKAN DARI KEKUASAAN IDEOLOGI YANG BERKEMBANG DALAM TATANAN GLOBAL