POTENSI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA SEBAGAI WISATA PETUALANGAN INTERNASIONAL - AGUS RIYANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
POTENSI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA SEBAGAI WISATA PETUALANGAN INTERNASIONAL