KONSTRUKSI IDENTITAS PEMIMPINAN DALAM IKLAN POLITIK CALON PRESIDEN 2014 ABURIZAL BAKRIE, WIRANTO-HARY TANOE, DAN PRABOWO - Anggraeni Intan P (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2014)
IKLAN MENJADI ALTERNATIF KAMPANYE POLITIK YANG DILAKUKAN OLEH KANDIDAT CALON PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN