ANALISA DAMPAK BIOPATENT DALAM KERANGKA HUKUM TRIPS WTO TERHADAP KEBERLANJUTAN KEANEKARAGAMAN HAYATI DI INDONESIA - DITA HENDRI IRAWAN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
ANALISA DAMPAK BIOPATENT DALAM KERANGKA HUKUM TRIPS WTO TERHADAP KEBERLANJUTAN KEANEKARAGAMAN HAYATI DI INDONESIA