HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG STIMULASI VERBAL DENGAN TINGKAT PERKEMBANGAN BAHASA PADA ANAK PRASEKOLAH DI TK TUNAS HARAPAN 1 BARU TRIHANGGO SLEMAN YOGYAKARTA 2004 - Joko Nugroho (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2004)
TINGKAT PERKEMBANGAN BAHASA PADA ANAK PRASEKOLAH DI TK TUNAS HARAPAN I BIRU TERMASUK DALAM KATEGORI YANG NORMAL