PENGARUH KONSENTRASI IBA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK BATANG MAWAR ROSA CENTIFOLIA - ANI KUMALA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KONSENTRASI IBA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK BATANG MAWAR ROSA CENTIFOLIA