PENGARUH TEKNIK STIMULASI CUTANEUS TERHADAP TINGKAT NYERI PADA IBU PRIMIGRAVIDA KALA I FASE AKTIF DI RUANG BERSALIN RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA 2003 - DEWI DAMAYANRTI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2003)
ADA PENGARUH TEKNIK STIMULASI CUTANEUS TERHADAP TINGKAT NYERI PADA IBU PRIMIGRAVIDA KALA I FASE AKTIF DI RUANG BERSALIN RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA 2003