PENGARUH TAKARAN PUPUK KANDANG AYAM DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG SAYUR DI TANAH GRUMOSOL - ANA RIF'ATUL HIDAYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH TAKARAN PUPUK KANDANG AYAM DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG SAYUR DI TANAH GRUMOSOL