PRESPEKTIF PENGELOLAAN SUMBER DAYA MANUSIA DEGAN MENGGUNAKAN KONSEP BALANCED SCORECARD DI UMY - MARDIANSYAH (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2004)
PENGUKURAN DALAM PRESPEKTIF PERTUMBUHAN DAN PEMBELAJARAN DIKEMBANGKAN UMY DALAM BIRO SDM