PENGARUH TAKARAN GUANO TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA VARIETAS BAWANG DAUN - NOVITA PURWANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH TAKARAN GUANO TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA VARIETAS BAWANG DAUN