PENGARUH CARA DAN WAKTU PEMBERIAN PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH - MAHMUDI HASAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH CARA DAN WAKTU PEMBERIAN PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH