PENGARUH KADAR DAN LAMA PERENDAMAN DALAM INDOLE ACETIC ACID TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK JERUK NIPIS - FITRI JANAH (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2001)
TIDAK ADA PENGARUH KADAR DAN LAMA PERENDAMAN DALAM INDOLE ACETIC ACID TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK JERUK NIPIS