PENGARUH SUMBER BAHAN CO2 DAN WARNA SUNGKUP PLASTIK TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK BIBIT LADA - RINA ASTARIKA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH SUMBER BAHAN CO2 DAN WARNA SUNGKUP PLASTIK TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK BIBIT LADA