PENANGGULANGAN PENYALAHGUNAAN NARKOTIKA PADA TINGKAT PENYIDIKAN DI KOTA YOGYAKARTA - NOVI ANDARTO PRIYO P (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENANGGULANGAN PENYALAHGUNAAN NARKOTIKA PADA TINGKAT PENYIDIKAN DI KOTA YOGYAKARTA