PERANAN DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH DALAM MENAMPUNG DAN MENYALURKAN ASPIRASI RAKYAT DI KOTA YOGYAKARTA - AMBAR SETIATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH DALAM MENAMPUNG DAN MENYALURKAN ASPIRASI RAKYAT DI KOTA YOGYAKARTA